16-летняя девушка приняла ислам и пропала без вести

Юлиане Х. (Juliane H.) исчезла 2 декабря 2017 года. Полиция ищет несовершеннолетнюю девушку до сих пор. О ее местонахождении пока нет никаких данных.

Юлиане Х. жила вместе со своим отцом в Гамбурге в районе Сент-Паули (St. Pauli). Девушка влюбилась в беженца из Алжира, приняла ислам и начала соблюдать мусульманские традиции. После того как ее возлюбленного депортировали, Юлиане исчезла.

По словам отца девушки Норберта Х. (Norbert H.), раньше Юлиане была нормальным подростком. Она посещала уроки плаванья и мечтала стать ветеринаром. После того как девушка встретила Морчида Д. (Morchid D.), она полностью изменилась. Юлиане начала нарушать закон и вести себя очень грубо и жестоко по отношению к своим близким.

Представитель полиции Хайке Удэ (Heike Uhde), которая отвечает за поиски девушки, заявляет, что согласно сведеньям, которые поступили в среду вечером, Юлиане все еще находится в Германии. В правоохранительных органах полагают, что девушка попытается покинуть страну. Так как она все еще является несовершеннолетней, для этого ей понадобится помощь.

Читайте также:  Анатомия Совка. Очерк 2. Эффект обочины
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *