300 волгоградских риелторов приедут к зачинщице конфликта в родительском чате

Коллеги скончавшегося сегодня Романа Гребенюка (на фото) возмущены бездействием полиции, которая не привлекла к ответственности волгоградцев Анну и Армана – спор с ними в родительском чате закончился убийством.

После нападения на Гребенюка в отделении Сбербанка был арестован только Арсен Мелкоян, брат Анны, который проломил голову погибшему. Зачинщики ссоры спрятались – отключили телефоны и не выходят на связь. Коллеги Романа Гребенюка не намерены оставлять это дело.

— Весь город возмущается. Если полиция будет молчать и не будет ничего предпринимать по поводу них, значит, будем действовать по-другому. Мы этого не оставим. Мы знаем, где они живут, уже собираемся на автомобилях, будем что-то предпринимать. У нас у каждого риелтора есть свой автомобиль, мы как-то хотим привлечь внимание. Тут не просто семья, нас 300 человек, риелторов, и все не оставят эту ситуацию, – рассказала изданию «Подъём» коллега погибшего Анжелика Бочкова.

Она уточнила, что погибший не был конфликтным человеком. К тому же, рассказала Бочкова, у него на иждивении находились дочь и пожилой дедушка.

 

— Он всегда отзывчивый, всегда добрый, никогда не скажет плохого слова. Настолько светлый человек был, настолько порядочный. Характеризует его то, что он сам воспитывает 12-летнюю дочь и на нём ещё был дедушка 90-летний, который в нём души не чаял. Вот он их тащил, — добавила коллега погибшего.

Напомним, что Роман Гребенюк скончался сегодня в отделении реанимации в 7:30 утра, так и не приходя в сознание. Медики больше недели боролись за его жизнь.

После конфликта в родительском чате, в который, отметим, Роман Гребенюк просил его не ввязывать, муж Анны, Арман, угрожал Роману Гребенюку, в том числе, присылая голосовые сообщения: «Я всё равно поймаю тебя, я все дела свои для этого отложу. Ты можешь заранее взять больничный».

Читайте также:  СМИ узнали об аресте россиянки, связанной с убийцей посла Карлова
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *