«400 сравнительно честных способов» подлогов на выборах

Канули в Лету те незабвенные времена, когда во второй «красной Думе» работала и на ельцинских губернаторов наводила страх грозная комиссия по проверке правильности подсчета голосов на выборах.

Возглавлял ее депутат фракции КПРФ из Татарстана Александр Салий. Храбрый был, принципиальный и неподкупный.

Сам он и его «бойцы» могли приехать по жалобам в любую область, потребовать в местном «обкоме» ЦИКа бюллетени для голосования и провести пересчет итогов. Если обнаруживали подтасовки, требовали признания выборов недействительными, добивались их отмены и проведения повторных.

По итогам проверок Александр Иванович написал увесистый фолиант о способах фальсификаций на выборах. Подарил мне рукописный экземпляр — толстый кирпич на 200 страниц компьютерных страниц, не меньше.

Пришедшие к власти в Госдуме «единороссы» первым делом ликвидировали эту «злую комиссию». Наступала сурковская эпоха, когда итоги выборов становились известны задолго до самих выборов. Когда сначала назначался победитель, а потом под него стали проводить выборы.

С появлением же компьютерных технологий способы фальсификаций стали гораздо тоньше и изощрение. Маленький пример.

Возможно, вы думаете, что гарантии от подлогов дает КОИБ — автоматизированный комплекс обработки избирательных бюллетеней? И полагаете, что эту электронную тумбу нельзя запрограммировать на победу «партии сласти» или персонально ВВП?

Тогда вы дремучи, как Элла Александровна. Бывшая освобожденная председатель профкома «Мосэнерго», а затем знатная гайдаровка, которая тоже «не выбрасывала» билет члена КПСС.

На выборах 2003 г. в Госдуму А.Салий уже не попал. Не нужен он был со своей вопиющей честностью ни Зюганову, ни тем более главменту Грызлову.

Вот с тех пор президентские и парламентские выборы стали исключительно личным делом бессменного Владимира Владимировича.

Ни один кандидат в губернаторы, депутаты Госдумы, Совет Федерации не сможет прошмыгнуть к кормушке без его согласия. Или одобрения его тайной канцелярии — сиречь его администрации.

Читайте также:  В Ингушетии история Голунова повторилась с оппозиционным журналистом

Так ее и нужно называть, поскольку существует она нелегально. Ее права, полномочия, обязанности, ответственность не прописаны ни в Конституции, ни в одном законе.

Тут на портале находятся такие отвязные молодцы, которые самодовольно бахвалятся: «Что бы вы ни писали, я все равно буду голосовать за Г. — единственную альтернативу П.».

Да, пожалуйста, признавайтесь в своей дурости — кто против? Как будто главбабушка неконституционного ЦИКа могла зарегистрировать кандидатом «клубничного олигарха» без согласия ее работодателя, которому она подчинена со всеми потрохами. От которого получает полумиллионную зарплату и проч. Вы можете проголосовать хоть за кого.

Ваш голос не нужен — нужна ваша явка. А ночью, после закрытия участка председатель комиссии поедет с протоколом голосования к губернатору, и они на пару подгонят цифры под установки Кремля.

Чтобы было не меньше 70х70. И эту свою липу в территориальном или республиканском избиркоме занесут в ГАС «Выборы». Все!

Это не слишком умно для вас? Тогда вперед — на минные поля! В России, несмотря на все происки бывшего местоблюстителя, 11 часовых поясов.

Допустим, если вдруг подкачает Владивосток и не даст нужную цифирь, всегда можно оперативно накрутить на правильные данные губернаторов Сибири, Урала, ЦФО и Калининграда. С их помощью и нагнать выпавшие показатели.

В чем уникальность нашего ЦИКа, получившего в народе кличку «министерства по правильному голосованию»? Во-первых, его нет в Конституции. Так что все выборы  под его эгидой неконституционны.

Во-вторых, такого подчиненного главе государства постоянно действующего монстра с «обкомами» на местах и огромными карательно-репрессивными полномочиями нет нигде в мире.

В-третьих, это только в Конституции высшим источником власти является народ. А у нас между властью и народом лежит чудище под названием Центризбирком и не допускает его к власти.

Читайте также:  Российское правосудие: "черные дела" под видом благих намерениями?

Он не подчинен народу ни в какой мере. Проверить его цифры никак невозможно и никому не дозволено. Потому, что это цифры самого господа бога, то есть хотел сказать — Его благородия.

Неконституционная главбабка Памфилова может огласить победу своего патрона с результатом 85х85, и ни одна живая душа не сможет ее проверить или опровергнуть.

Так что не народ у нас источник власти. А сами знаете, кто. И будет таковым, сколько захочет.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *