44-летний ветеран Чечни погиб на Украине

В РСВА сообщили о гибели 44-летнего ветерана Чечни из Новосибирска в ходе спецоперации

Житель Новосибирска 44-летний Виталий Воропаев, являющийся участником и ветераном чеченской кампании, погиб в зоне проведения специальной операции на Украине. Эти сведения подтвердили представители областной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» (РСВА), передает портал NGS.RU.

В организации пояснили, что у россиянина остались жена и сын. Военную карьеру Воропаев начинал с санинструктора, затем стал стрелком, сержантом.

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Ветерана Чечни похоронили в Новосибирске 12 октября. «Достойный сын Отечества, очень светлый человек», — рассказал о погибшем депутат городского Совета депутатов Евгений Яковенко.

Ранее сообщалось, что адвокат из Санкт-Петербурга Андрей Никифоров, призванный участвовать в специальной военной операции на Украине в рамках частичной мобилизации, погиб в Луганской народной республике.

13 октября российские власти впервые сообщили о гибели мобилизованных в ходе спецоперации. На Украине погибли пятеро мобилизованных из Челябинской области.

Читайте также:

Cтарообрядческий митрополит Корнилий назвал причину засилия гомосексуализма
Теория: Илон Маск является возможным создателем биткоина
Матвиенко возмущена пытками в Ярославле и говорит о реформе ФСИН
Журналисты дозвонились в Минобороны по делу Скрипалей
Главный редактор «Медузы» прокомментировал освобождение Голунова
Михаил Романов рассказал об антикоронавирусном пакете мер, одобренных Госдумой
Кремль оценил возможность вывоза зерна из украинских портов
Володин раскрыл подробности рассмотрения проектов внепланового заседания Думы
Читайте также:  В радиоактивный пепел (USA vs СНВ и ДРСМД)
Не жмись, лайкни!!!