А был ли «Новичок»?

Алексей Навальный – единственный респондент, побывавший у Юрия Дудя дважды. Оба интервью взяты в разные периоды жизни блогера, разделенной на «до» и «после».
Во время разговора с Дудем Навальный озвучил главную версию происшествия:отравление веществом группы «Новичок». Оппозиционер изначально придерживался этой точки зрений и продолжает убеждать в этом всех вокруг.

Интервьюер углядел в этом «манию величия» и оказался прав. Как бы Навальному не хотелось быть важной фигурой, принимающей участие в российской политике, он был, есть и остается лишь оппозиционером, пытающимся уличить кого-либо в чем-либо, не замечая собственных ошибок.

Врачи берлинской клиники Charite, к великому сожалению блогера, не нашли в его анализах никаких отравляющих веществ. Это подтверждает тот факт, что Навальный никому не интересен, а его смерть и покушение на жизнь не были чьим-то планом. Видимо Алексей хотел в это верить.

Возможно, чтобы почувствовать собственную значимость, Навальный мог сам принять какой-то препарат, воздействующий на ЦНС, чтобы сделать видимость покушения на жизнь, без вреда для здоровья. Иначе как объяснить тот факт, что за такой короткий срок после боевого вещества оппозиционер восстановился и уже бодро дает интервью Дудю. Во время разговора видно, как он смакует каждую фразу, выставляя себя жертвой.
 

Сразу две клиники, проведя не одну экспертизу, не нашли следов «Новичка» в крови Навального. О каких честных результатах в каких-то «независимых лабораториях» может идти речь?

Чудесным образом результаты тестов с наличием вещества группы «Новичок» появляются только в лаборатории Бундесвера. Все это время Москве не дают доступ к материалам, тем самым нарушая все международные нормы. Запад активно использует «отравление» Навального в попытках введения очередных санкций против России. А блогер наслаждается своей «минутой славы», ведь это стало делом всей его жизни, главным расследованием и величайшим «оружием» против врагов.

Читайте также:  Как Собчак и Путин ходили на ковер
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *