А я ведь говорил как нужно вести себя на международной арене

… а МИД России не послушали продолжает употреблять слова «партнеры…, мы ожидаем…, мы просим…, «. Видать Лавров не читает мой блог. А зря. 

Только лишь по этому этот международный «цирк с конями» продолжается дальше. После того, как на днях два английский наркомана устроили передоз, министр внутренних дел Британии Саджид Джавид привычно заявил на весь мир: «Россия должна разъяснить вопрос с … парой в Эймсбери.» Т.е. все, мяч уверенным ударом переброшен на нашу половину поля, а мы теперь будем как обычно возить его там неуверенными и слабенькими ударами между своими игроками.

А надо бы в таких случаях сделать всего один мощный удар.

В этом и подобных случаях нужно СРАЗУ сообщать: «МИД России призывает мировое сообщество принять меры и воздействовать на власти Англии, в связи с тем, что они неоднократно травят своих и российских граждан на своей территории нервно-паралитическим газом собственного производства. У нас есть неопровержимые доказательства того, что этот газ произведен в Портон Дауне, и мы знаем лиц, причастных к этому чудовищному акту насилия, но вследствие секретности фактов обнародованы они пока не будут. Однако мы предпримем все меры вплоть до санкций к Англии для воздействия на эту ситуацию и прекращению подобного в будущем.»

И после этого сразу собирать Совет Безопасности ООН и повторять там то же самое только с более пафосными словами и на пол часа эфирного времени. При этом нужно проверить и обыскать парочку пассажиров, прилетающих в Москву из Лондона и дать сообщения в СМИ, что это связанно «со всем известными событиями» и опасением попадания «английского отравляющего вещества на территорию России».

Читайте также:  В России могут начать наказывать родителей курящих детей

Что сложного то?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *