А кто у нас «Антиперсоны года»?

С положительными героями эпохи, стало быть, разобрались. Согласно опросам одного отечественного иноагента, у нас «Мужчина года» — действующий президент В.Путин. На втором месте —  узник А.Навальный. Он делит 2-3-е места с министром обороны С.Шойгу.

А вот «Антиперсоны 2021» есть? Кого бы вы определили в лауреаты? Тут пальму первенства я бы отдала президентскому пресс-секретарю Д.Пескову. За то, что без всяких причин и оснований обозал антипрививочников «опасными дураками». А это больше половины населения страны. В любом другом уважающем себя государстве разразился бы вселенский скандал.

На втором месте — явный Всероссийский вакцинатор А.Гинцбург. Помните, как он уверял, что одной прививки «Спутником V» хватит на всю оставшуюся жизнь? И что свои антитела он «передаст внукам»?

Потом резко сбросил срок до двух лет, теперь заявляет, что колоться нужно каждые полгода. Замахнулся уже на беременных женщин, детей и подростков. А его из конторы уже советуют нам прививать… кошек.

И это при том, что вакцина отнюдь не лекарство от коронавируса, а всего лишь средство для поднятия его иммунитета (кнут). Кому-то поднимает, а кого-то и спроваживает на тот свет. А лекарства нам никто не обещает даже в этой году.

Уж если сам Патриарх Кирилл выступил против принудительной вакцинации и особенно куар-кодирования населения…

А кандидат на 3-е место кто? Вы правильно догадались. Глава «Роскосмоса» куплетист Д.Рогозин. Тоже уже «достал» своей маниловщиной и хлестаковщиной. Когда с его подачи президент обещал стране «миссии на Луну и на Марс»? Накануне мартовских выборов 2018 г. И где?

А американцы и китайцы уже вовсю шустрят за Марсе за десятки млн км от Земли.

С годом рыжего Тигра вас!..

Читайте также:  Смертельный отель
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *