А Путин опять не пришел…

Украине опять испортили праздник. И снова это сделал президент России! Она так старалась! Уж эдак изгалялась… И хамила, и нарывалась, и ловчила, и грозила. А он все равно не напал — несмотря на все надежды. Ну какой же в «нэзалэжной» может быть праздник без «русской агрессии»!?

Нет, на первый взгляд все как бы нормально — маршируют по Крещатику под бандеровские песняки бравые каратели, грохочет «новейший» смертоносный металлолом (правда, смертоносным он будет, скорее, для того, кто попытается применить его по прямому назначению) и выполненные вручную в единичном экземпляре «новейшие разработки украинского ВПК». Трибуну «главнокомандующего» украшают своим присутствием  вояки со всего НАТО и даже полномочный представитель Хозяина — аж сам советник американского президента по вопросам безопасности. Гордись,  Украина — Трамп на тебя Болтона положил!

Все это, вне всякого сомнения, очень ярко подчеркивает именно независимость Украины, ее самостоятельность и, не побоюсь этого слова, суверинитет. Что-то похожее тут уже было, году в   1941-м кажется… Флажки, «вышиванки» парады, гауляйтеры. «Слава Украине» и «Хайль Трамп!» Или — кому-то другому тогда орали «хайль»? Это несущественно, впрочем. Ведь бандеровское «Слава Украине!» снова звучит. Вот он —  подлинный триумф «нэзалэжности»: на крови своих граждан и под сенью иноземных штыков. 

Однако, главного компонента «свята» лишено. Не случилось «кремлевского вторжения», о котором так долго, тупо и навязчиво вещали настоящие «украинские патриоты». А ведь как серьезно предупреждали, как сурово предостерегали, чтоб не прохлопать ненароком! Вот, к примеру, экс-замглавы генштаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Игорь Романенко… Ну, не мальчик, вроде бы — не в том смысле, что девочка (хотя, кто их там сейчас на Украине разберет!), а в плане того, что в таких чинах уже не худо бы и за языком следить и не ляпать им, что слюна принесла. Но  не таков Романенко:

Читайте также:  Германия выделит блокадникам Ленинграда 12 миллионов евро

«Российский президент  заинтересован в том, чтобы испортить проведение праздничных мероприятий ко Дню независимости Украины! Они готовятся к 24 августа. Путин же любит организовывать различные события, например, провести у себя Олимпийские игры, чемпионат мира, а также испортить праздник соседа.Путин формирует новые группировки, поднимая до необходимого уровня военный потенциал России. И если не он не достигнет своих целей политическим или дипломатическим способами, то пойдет на военный шаг. И одним из вариантов является удар в День независимости Украины, он хочет испортить врагу проведение праздничных мероприятий!»

Вот где здесь, скажите, логика, пусть и извращенная? Смысл — хоть бы и завалященький?! «Путин нападет в день независимости» потому, что любит устраивать в своей  стране международные спортивные соревнования! Вершина проницательности! Интересно, на Украине все сумасшедшие — генералы? Потому, что то, что все нынешние генералы там — сумасшедшие, у меня лично ни малейших сомнений не вызывает. Заместителем главы Генштаба оно было… Скорее уж — маршалом Наполеона в палате №6!

Впрочем, ненормальный генерал лишь поддерживает, так сказать, «общую струю», бьющую из пастей украинских политиков — столь же мощную, как  и мутную. Чем его бредни отличаются от тех, которые несет чиновник калибром куда поболе —  секретарь СНБО Украины  Александр Турчинов: 

«...Россия не снимает с повестки дня именно агрессивную военную форму давления на Украину… Сегодня мы знаем весь расклад вооруженных сил РФ вдоль нашей границы, и они как раз готовят их к активным военным действиям. Другой вопрос, когда это может быть использовано и когда они могут начать масштабную провокацию. Мы должны быть готовы ежедневно к этому. Безусловно, сегодня у них один из приоритетов – внутренняя дестабилизация ситуации. Безусловно, они будут пытаться влиять на результаты президентских и парламентских выборов, но мы не исключаем и агрессивные военные действия против нашей страны, когда они увидят, что другие формы не дают результатов!»

Читайте также:  Трамп хочет встретится с Путиным в Белом доме этой осенью.

А вот еще один ненормальный — Дмитрий Тымчук, координатор так называемой «группы «Информационное сопротивление». Он на истошном лае и вое стаи таких же СУГС-шакалов умудрился даже влезть в депутатское кресло, и  оттуда пугал непозволительно расслабившийся перед праздником электорат: «Президент России Владимир Путин начнет продвигать в Украине своих кандидатов на президентских и парламентских выборах-2019 и для этого ему понадобится новая агрессия. Таким образом пророссийские силы покажут, что так называемая «партия войны» (провластная коалиция) приводит к боевым действиям и очередным эскалациям, в результате чего гибнут люди. И на этом фоне будут продвигаться тезисы оппозиционных сил.»

Таких вот невменяемых украинских политиков,  «экспертов», «аналитиков»,  и прочих «пророков», у которых нынешним летом (впрочем, как и в предыдущие четыре года) приключилось жуткое обострение, можно перечислять десятками, если не сотнями. И все в один голос подвывали: «Путин нападет! Скоро! Совсем скоро! Вот-вот! На день независимости — так точно!» И что?! Топают по Крещатику уронившие сало «херои», отбывают тягостную поездку к противным туземцам «высокие иностранные гости»… 

А бессердечный Путин, отвергший такую страсть, такие отчаянные ожидания,  сидит в своем недоступном Кремле и взирает на все это непотребство презрительно-отстраненно. И думает, наверняка, о чем угодно, только не о кучке жовто-блакитных идиотов, вопящих о его «нашествии». Орлы мух не ловят…

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *