А вас не бесят «настоящие» мужчины?

Скажу сразу, я не феминистка. К мужчина отношусь нормально, однако встречается определенная «элита», возмущающая своим поведением до корней волос.

Эти уникумы распахнут с ноги дверь в метро, дескать, король идет, после чего чинно проследуют дальше, не придержав. Что будет с тем, кто идет сзади – его не касается.

В маршрутке же они займут место с краю и заполнят собой весь сферический вакуум, показав растяжку 15-летней гуттаперчивой гимнастки. И выпишет легкий пируэт ножкой, если ты начинаешь пролезать через него, ибо просьбы пропустить он также пропускает мимо ушей.

Перед тем, как попасть в автобус, сделает затяжку, сплюнет под ноги, выкинет окурок, хорошо, если ни в кого не попадет, и наполнит салон ароматами дешевого табака, выдохнув уже внутри.

Чувство такое, что со словом «нет» эти личности не знакомы. Будут гнуть свою, несмотря на обстоятельства и то, кто находится перед ними: будь то объект внезапно возникших чувств в пьяном угаре в клубе, или сотрудник, к примеру, больницы.

На дороге такого можно узнать сразу: чуть что, он будет давить на гудок своего автомобиля, пока не помрет аккумулятор.

И в социальных сетях его также вычислить легко. Разглядывая более-менее откровенное фото знаменитости, он, сидя в развалочку с бокалом теплой «Балтики 7» и дегустируя воблу местного производства, вложит весь спектр своих чувств, словно Эрнест Хемингуэй, в три слова – «я бы вдлул».

Читайте также:  Заброшенный восток России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *