Администрация Обамы прослушивала переговоры российского посла

Бывший менеджер предвыборного штаба Дональда Трампа Кори Левандовски заявил в интервью телеканалу Fox, что бывшая администрация президента США Барака Обамы прослушивала переговоры Джеффа Сешнса, который сейчас является генпрокурором США и российского посла Сергея Кисляка.

Посол России в США Сергей Кисляк. Кадр телепрограммы Fox.

Речь идет о двух разговорах между Сешнсом, в его бытность сенатором, с послом России Сергеем Кисляком. Один состоялся в здании сената, а второй во время съезда Республиканской партии.

Левандовски заявил, что судя по всему администрация Обамы действительно прослушивала эти разговоры и поэтому возникает вопрос, какие еще разговоры они прослушивают. 

Напомним, что 4 марта президент США Дональд Трамп написал в своем Твиттере, что Обама прослушивал и его разговоры еще за месяц до состоявшихся 8 ноября президентских выборов. Трамп сравнил эту ситуацию со знаменитым Уотергейтским скандалом 1972 года.

Напомним, что ранее разгорелся скандал по поводу встреч Сешнса с Кисляком. Дело не в самих этих встречах, а в том, что во время слушаний в сенате, когда кандидатура Сешнса утверждалась на должность генпрокурора, ему задавался вопрос об этих встречах и он о них умолчал.

Теперь демократы требуют отставки Сешнса.

Читайте также:  Неизвестные сообщили о минировании Мавзолея Ленина и Останкинской телебашни
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *