Администрация президента Молдавии опровергла отдых Додона в Крыму

Администрация президента Молдавии назвала «медийным фейком» сообщения о том, что на прошлой неделе Игорь Додон отдыхал в Крыму.

«Мы сожалеем о том, что в публичном пространстве была запущена новая ложная информация о предполагаемом краткосрочном отдыхе главы государства Игоря Додона в Ялте (Крым). Это очередной медийный фейк. Информация не соответствует действительности и была опубликована отдельными политическими оппонентами, специализирующимися на продвижении фейковых новостей. Ранее президент страны подал в суд на этот портал за подделку документов», — говорится в сообщении пресс-службы молдавского лидера.

Пресс-служба напомнила, что на прошлой неделе Додон побывал с рабочим визитом в Москве, в ходе которого обсудил с замглавы администрации президента РФ Дмитрием Козаком важные для экономики Молдавии вопросы.

Накануне, 12 августа, портал Omega.md со ссылкой на источники в посольстве Молдавии в Москве сообщил, что «сразу после встречи в администрации президента России господин президент воспользовался приглашением провести краткосрочный отпуск в Крыму». «В Крыму Додону была предоставлена вилла в пятизвездочной резиденции «Крымский бриз» в одном из пригородов Ялты», — говорилось в публикации. По сведениям Omega, в минувшие выходные Додон вернулся в Кишинев, а члены его семьи из Крыма улетели отдыхать в Турцию.

Читайте также:  Мы снова самые конченные
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *