Адвокат «ожившего киллера Вороненкова»: «Я никогда не защищала Паршова»

Адвокат Елена Кречетникова, которую все приняли за юриста Павла Паршова, убившего экс-депутата госдумы Дениса Вороненкова, опровергла свое знакомство с киллером.

Скриншот страницы Елены Кречетниковой

Сегодня в украинских и российских СМИ написали, что адвокат Павла Паршова Елена Кречетникова сообщила в социальной сети о том, что ее клиент никого не убивал и спокойно проживает в Днепропетровске. По ее словам, подзащитного со вчерашнего вечера атакуют журналисты из-за чего он был вынужден удалить все аккаунты в социальных сетях. Именно таким образом и объяснилась причина отсутствия его профиля на различных сайтах.

Однако в два часа дня уже сама Елена Кречетникова уточнила, что журналисты допустили ошибку. Павла Паршова и ее клиента, которого зовут Андрей Мандрыка, связывают только уголовные статьи. Мандрыка, как и Паршов обвиняется в фиктивном предпринимательстве и легализации доходов, полученных преступным путем. Кроме того, оба разыскивались днепропетровским отделением МВД.

Ничего общего, кроме этим двух фактов их не объединяет. Более того, когда Паршов находился в розыске и скрывался от правоохранительных органов, Мандрыка ходил по судам. Как рассказала Елена Кречетникова, судебный процесс длится уже четвертый год. Кроме того, женщина отметила, что ее подзащитный никогда не был знаком с убийцей Вороненкова.

Последние новости, касающиеся убийства Дениса Вороненкова, читайте здесь. 

Читайте также:  Российское государство превращается в криминальное
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *