Аферы и мошенничество: Навальный «разводит» покупателей мерча

Блогер Алексей Навальный готов на все ради заработка. Он привык прикрываться благими намерениями, но на самом деле «разводит» народ. Все его громкие слова о «борьбе с режимом» – пустое сотрясание воздуха. Навальный мошенник, аферист и обычный обманщик.

Так, например, на днях Навальный перезапустил магазин мерча. К товарам, оставшимся со старых времен, блогер добавил еще несколько позиций. Несмотря на то, что покупателю был представлен китайский ширпотреб, цены на вещи установили запредельными.

Носки блогер продает за целых 500 рублей.

 

Обычную хлопковую рубашку с логотипом «Прекрасная Россия Будущего» (ПРБ) Алексей Навальный продает аж за 3400 российских рублей.

 

 

Причем все заработанные деньги Навальный направляет не на развитие ПРБ, как он сам утверждает, а кладет себе в карман. В договоре публичной оферты говориться: «Продавец обязуется на условиях агентского договора по поручению Покупателя перечислить сумму, которую Покупатель добровольно жертвует при оформлении заказа, на ведение общественных кампаний».

То есть на развитие ПРБ идут лишь те средства, которые покупатель жертвует. Эта функция выскакивает в корзине, когда расплачиваешься за товар. Навальный вводит людей в заблуждение. Он хочет обогатиться за счет своего электората.

 

Аферы и мошенничество – это вообще особый фетиш Алексея Навального. В открытом доступе имеется информация, что краудфандинг, которым занимается блогер, на самом деле задуман для прикрытия. Агентство федеральных расследований FLB.ru представило данные о том, что за добровольными пожертвованиями на самом деле скрываются большие перечисления криптовалюты Навальному. Не исключено, что от его кураторов на Западе.

В общем, запуском своего магазина Алексей Навальный в очередной раз подтвердил свое потребительское отношение к сторонникам. Блогер ставит перед собой задачу заработать на обмане как можно больше денег. В результате чего его жертвами становятся наивные малолетки. Они покупают китайский ширпотреб по запредельным ценам, и даже не осознают, что оплачивают жизнь популиста.

Читайте также:  Новый фокус Порошенко.
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *