Агенты ЦРУ

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Согласимся, что агенты ЦРУ в правительстве Ельцина гораздо серьезнее, чем иностранные агенты в СМИ. Но благодаря президенту они были вычислены и вычищены. Возможно, что эта операция была названа «Ширли-Мырли». Именно в этом фильме были показаны американские агенты которые вместе с международным криминалитетом из Одессы мешали нашим ментам ловить Васю Кроликова.

Но возникает вопрос: а почему тогда этих агентов из правительства не судили нашим пролетарским судом? Или те откупились и благополучно уплыли к своим заокеанским хозяевам? Какое же это тогда очищение? И где тогда гарантия, что в составе нынешнего правительства нет этих самых ЦРУ-шников? А судя по последним решениям по повышению пенсионного возраста и введению QR-кодов, они есть! А кто тогда нам впихивает бесполезный арбидол и закрывает больницы в рамках оптимизации здравоохранения? И гадит в подъездах? И устраивает падения наших самолетов в славных рядах Минобороны? Не говоря уже о повышении цен в магазинах.

Нет, надо срочно поддержать президента и продолжить борьбу с американскими наймитами. С настоящей пятой колонной, прячущей деньги в офшорах и чехлах от виолончелей.

И тогда, возможно, нам всем все-таки удастся поймать неуловимого Васю Кроликова, укравшего алмаз «Спасение России». И всем будет счастье…

 

Читайте также:  Единороссы провели мероприятие под сербским флагом
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *