Акция в поддержку социологов из РФ продолжается

У стен посольства Ливии в Москве продолжается бессрочная акция протеста в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Участником пикета 16 февраля стал Петр Королев, глава Центральной контрольно-ревизионной комиссии Российской ассоциации политических консультантов.

 

Напомним, российские исследователи неправомерно удерживаются в нелегальной ливийской тюрьме «Митига» с мая прошлого года. Им до сих пор не предъявили каких-либо обвинений, а юридические процедуры, связанные с их задержанием, попросту отсутствуют.

 

 

Королев рассказал, что решил участвовать в акции из чувства гражданской солидарности. Там, за решеткой, пояснил он, находятся соотечественники, которые ни в чем не виноваты и были фактически похищены. Он также выразил надежду, что акция в поддержку социологов позволит объединить всех россиян, неравнодушных к судьбе соотечественников.

 

Примечательно, что наших соотечественников содержат в тюрьме, которая находится под контролем террористической группировки RADA. Формирование входит в состав так называемого «МВД» ПНС, а её участники занимаются похищениями людей ради выкупа.

 

 

Акция в поддержку россиян, незаконно плененных ливийскими террористами, стартовала 13 февраля. Она носит бессрочный характер.

Читайте также:  Трамп затроллил выскочку Зеленского
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *