Аксенов выступил за пожизненное президентство Владимира Путина

Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил свои недавние слова о необходимости монархии в России. Он подчеркнул, что вовсе не призывал сменить форму правления в России, как это подали некоторые СМИ. По его мнению, просто Владимир Путин должен быть пожизненным президентом.


фото: Наталия Губернаторова

Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов (слева) и президент России Владимир Путин на праздничных мероприятиях в День Победы в 2016 году в Севастополе.

Заявление Сергея Аксенова прозвучало в эфире телеканала «Россия 24». Глава Крыма сообщил, что его прошлое заявление относительно необходимости монархии в России не означало призывов к смене конституционного строя в России.

Аксенов пояснил, что если бы, к примеру, Владимир Владимирович руководил бы процессом при Советском Союзе, то СССР бы не распался.

Поэтому сейчас, когда против России  ополчились определенные силы, «Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом», подчеркнул Аксенов.

Ранее «МК» сообщал, что Сергей Аксенов на крымском ТВ заявил: «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия». Он также добавил, что России не нужна демократия в том виде, в каком она преподносится западными СМИ.

Читайте материал: Станет ли Путин императором Российской Федерации

Читайте также:  Навальный это проект Кремля. Три аргумента
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *