Актер Ефремов словил «белочку» и оскорблял сотрудников полиции

В минувшую субботу в Москве на Бульварном кольце прошла несанкционированная протестная акция, организованная соратниками Алексея Навального. Всего на мероприятие пришло около 1500 человек, что, учитывая численность столицы, просто капля в море. Наемные провокаторы усиленно пытались спровоцировать беспорядки. И, как ни странно, одним из таких подстрекателей оказался известный актер театра и кино Михаил Ефремов.

Артист, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попросил у сотрудника правоохранительных органов громкоговоритель, но вместо того, чтобы как-то охладить пыл участников акции, начал выкрикивать оскорбительные для полиции лозунги.

Что же, учитывая, что последнее время Ефремов крепко сдружился с горячительными напитками и, учитывая его либеральные взгляды на мир, ничего удивительного в его поведении нет. Также можно вспомнить, что на днях он открыто заступался за актера театра «Современник» Дмитрия Смолева, который был справедливо арестован на 8 суток за то, что изображал в клипе пьяного полицейского. Кстати, у Ефремова за его пьяную выходку были все шансы присоединиться к своему коллеги.

Стоит отметить, что сотрудники полиции активно поддерживали порядок на улицах города. Еще бы, ведь немало людей пришли на незаконный митинг не с пустыми руками, а прихватили с собой травматические пистолеты, ножи и газовые баллончики. Несмотря на то, что некоторые митингующие были «вооружены и опасны», даже с ними представители власти вели себя достаточно терпеливо и не превышали свои полномочия. Их слаженная и четкая работа – залог того, что это незаконное сборище прошло тихо-мирно.

 

Читайте также:  Порошенко «прогулял» допрос
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *