Актриса Будина назвала Хаматову «завравшейся амбассадоршей либеральной эпохи»

Актриса Будина возмутилась словами Чулпан Хаматовой о звании народной артистки России

Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress.com

Российская актриса Ольга Будина назвала Чулпан Хаматову «возомнившей себя совестью человечества и в конец завравшейся амбассадоршей уходящей либеральной эпохи». Пост на эту тему появился в ее Telegram-канале.

Будина возмутилась словами коллеги о звании народной артистки России. «Не нужно звание народной артистки, что это, зачем это, бредятина и архаика, кто вообще этот народ? Ее друг [Андрей] Макаревич, впрочем, уже рассказал нам об этом», — написала Будина.

Она отметила, что с такими коллегами не нужны и враги. Актриса также репостнула петицию, в которой Хаматову призывают вернуть все надбавки и премии, полученные от государства.

Ранее Чулпан Хаматова заявила, что никогда серьезно не относилась к званию народной артистки. «Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам», — сказала она.

В марте этого года стало известно, что Хаматова уволилась из московского театра «Современник» и уехала в Латвию из-за военной операции на территории Украины. В интервью Екатерине Гордеевой она рассказала, что во время начала спецоперации она была в отпуске и «хотела переждать», однако затем приняла решение об эмиграции.

Читайте также:  Лоза восхитился выступлением Украины на «Евровидении»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *