Актрису выписали, чтобы лечить в другом месте

Как только одни СМИ написали о госпитализации певицы, другие СМИ стали активно публиковать информацию, что это неправда. Потом подтвердилось, что она в больнице. Какая-то звезда написала в соцсетях, что внешность и самочувствие актрисы последнее время оставляло желать лучшего. Кто-то вбросил информацию, что Анастасии сделали операцию.

Достаточно долгое время никто не мог понять: где правда, а где ложь. В итоге, многие источники подтвердили, что Настя была в больнице, а ее здоровье все еще под вопросом.

После этого началась другая волна обсуждений жизни: кто виноват в болезни? Все сошлись на ЭКО, мол, Жанна Фриске тоже делала Эко, и впоследствии у нее также обнаружили рак мозга.

СМИ и простые блогеры начали консультироваться и брать интервью у врачей на предмет связи ЭКО и рака. Сто процентного ответа так никто не получил.

А шумиха всё еще не утихает. В семье Заворотнюк и так сейчас наступили плохие времена, так еще и газетчики пишут всякие бредни о том, где гуляла и с кем общалась звезда, как выглядела и как часто улыбалась.

То, что в такой тяжелый период людей вообще трогать не надо — журналисты вроде как подзабыли.

Несмотря на то, что профессия им это «позволяет», много людей согласятся с тем, что приватность – это то, что сейчас необходимо Анастасии Заворотнюк и ее семье.

Именно по этой причине Стас Христов, директор артистки, сделал заявление, что семья Анастасии и ее окружение просят остановить спекуляции вокруг здоровья, и настаивают, чтобы люди верили только той информации, которую публикуют официальные СМИ.

Также он добавил, что никто из родственников пока не планирует комментировать здоровье актрисы, несмотря на то, что сегодня ее выписали из больницы, а лечение продолжат в другом медучреждении.

Читайте также:  Гастарбайтеров отправят домой, а мастерки и мётлы всучат российским старикам

В любом случае, состояние больной, которая находится в таком состоянии, комментировать сложно. Ведь сегодня или завтра ситуация может кардинально измениться.

Даже если Анастасия чувствует себя хорошо, а семья просто не хочет распространять об этом информацию из-за боязни так называемого «сглаза», то это их право. Общественности очень уж интересно узнать всё про всё: почему, как, когда, как долго? Но это не им решать, рассказывать о состоянии актрисы или нет.

Людям всегда надо знать о грязном белье других, но в случаях, как этот, народу, а СМИ тем более, лучше подуспокоиться. Оставить в покое, не задавать лишних вопросов и не распространять заведомо ложную информацию – это то, что сейчас нужно семье Заворотнюк, помимо выздоровления Анастасии.

+

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *