Алексей Лебединский: Я теряю людей в России, которых считал друзьями…

Я теряю людей в России, которых считал друзьями… Реальными друзьями. Некоторые из них теперь думают, что я не люблю свою страну. И, когда я им объясняю, что именно поэтому я и пишу, что люблю мою родину, и мне за нее больно, то они говорят «Ах, так?
Показать полностью… ну тогда хорошо…» И когда я задаю им вопрос «А вы хоть подумали, зачем мне все это писать, какой смысл, если я не люблю свою страну? Я бы плюнул и забыл, если б не любил! Вы это понимаете??», они молчат… То есть они остаются друзьями, но непонимающими, отказывающимися понимать, что к чему… Они гордятся тем, что теперь платят налоги со своих маленьких зарплат, но не хотят даже обсуждать и задумываться над тем, куда тратят дяди наверху их народные деньги, что на их налоги упырями устраиваются войны и теракты, что молодые ребята по сути гибнут при их материальной поддержке, что из их налогов же оплачиваются как убийцы-наемники, так и шикарные дворцы и яхты властьимущих.

«В России все хорошо, машин все больше во дворе, ворюги в правительстве меня не касаются, я сам делаю тихо и честно свое дело, баррикады мне не нужны…» и т.д.

И ни о чем глобальном думать они не хотят, в своем коридоре им пока уютно…

Путин все отлично продумал, чтобы защитить от народного возмущения свои преступления и сворованное. Телевизор в действии, телевизор рулит. Народ думает и чувствует, что он велик и прекрасен, а от этого вряд ли появится мысль, что его нагло надувают, жестоко пудрят мозги и делают добровольными рабами бандитского режима.

Читайте также:  Кому нужна Россия: как изменились страны бывшего СССР

Все это чудовищно грустно и безвыходно…
Кто еще в своем уме остался, друзья мои россияне?(( С каждым часом все меньше?(((

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *