Алексей Панин снова выложил в сеть откровенные снимки

Еще не утих недавний громкий скандал, связанный с откровенным видеороликом, где обнаженный Алексей Панин в женских чулках разгуливает по городу, как актер подбросил очередную провокацию. На сей раз Панин опубликовал в соцсети свои откровенные снимки с нудисткого пляжа в Крыму. Карточку подписал: «Ура! Свобода! Дочки рядом нет, она с подружками, но детей тут много. И их родители к этому нормально относятся. Тут все так живут!».

Поклонники актера поддержали: «Молодец. Так держать».

Под собственными фотографиями Алексей Панин оставил несколько комментариев. «Мне нравится всех бесить». «На моей страничке нет ничего такого, что мне нужно прятать от дочери». «Я в своей жизни уже достаточно привлек внимание людей фильмами. А сейчас я просто издеваюсь и злю злых и глупых человечков». «На моей странице нет ничего такого, что ей (дочери) нельзя смотреть».

Мы попросили актера прокомментировать провокационные снимки.

— А что я должен комментировать? — возмутился Панин. — Может вам каждый мой день рассказывать? Например, сколько раз я в туалет сходил? Вы в своем уме? Вы смотрите чужие фотографии, высасываете истории из пальца, придумываете скандалы. Офигеть. Я вам так скажу, живите своей жизнью. А моя меня вполне устраивает. У меня все отлично.

Читайте также:  В России окончательно запретили "легкие" сигареты
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *