Алексей Селиванов: Нам придется наводить порядок на Украине

Накануне сообщалось, что министерство образования и науки Украины рекомендует школам страны провести в «День защитника страны», отмечаемого 14 октября, урок, посвященный истории запрещенной в России Украинской повстанческой армии (УПА)*. Учителей обяжут пригласить «ветеранов УПА», показывать фильмы о «подвигах» боевиков и устраивать тематические мероприятия.

Если еще несколько лет назад подобные «рекомендации» министерства вызвали бы волну возмущения и протестов, то сейчас этот шаг кажется вполне закономерным и вписывающимся в политику нынешней Украины. И дело здесь не собственно в героизации УПА*, а в наплевательском отношении к будущему своих детей со стороны рядовых жителей Украины. Об этом ИА «Новороссия» рассказал атаман Верного казачества, доброволец Донбасса Алексей Селиванов.

«Украинская повстанческая армия (УПА)* – не предатели. Предателем может быть только свой. УПА* же — чужие. Это продукт враждебных русской цивилизации лабораторий — польской, австрийской, немецкой. Их выводили 300 лет», — отметил Селиванов.

 

По его словам, УПА* нельзя рассматривать, как самостоятельное явление.

«Некоторые «эксперты» сосредоточивают своё внимание только на УПА*, мол, внезапно вылезли фашисты из схронов встречать Гитлера. А ведь бандеровцы – это просто дети «сечевых стрельцов», которые воевали в Первую Мировую за австрийского цесаря. И внуки униатов, которые вешали и сажали на кол православных запорожских казаков», — пояснил собеседник ИА «Новороссия».

«Вы бывали в настоящих, аутентичных, исторических «западенских» хатах? Австрийское правительство драло дополнительный налог за каждое окно, за каждый дымоход. Итог – скученность в тесных, тёмных, душных хатах. Низкопоклонство перед западными панами. И злобная ненависть к единокровным, но свободным соседям – «схиднякам», малороссам, казакам, русским. Отсюда и людоедская, эгоистическая, самовлюблённая, но примитивно-хуторянская и по-крестьянски жестокая идеология, которая возникла задолго до Гитлера. «Різуни», «сокирники» — так называли бандеровцев их же односельчане», — напомнил атаман Верного казачества.

Читайте также:  СМИ: Королева Британии отрекается от престола

По мнению Селиванова, предатели – это не УПА*, а сегодняшние жители Украины, которые «безропотно позволяют лепить из себя «славанацию», а из своих детей — майданных скакунов».

«Предатель – это тот родитель, который не заглядывает в учебник своего ребенка или сознательно не хочет говорить ему правду, чтобы у ребёнка «не было проблем в школе». Такой родитель предал и своего ребенка, и всех своих предков. Предки киевлян, житомирян, винничан, полтавцев служили в Российской Императорской и в Советской армиях. Служили, побеждали и становились генералами и маршалами. Они защищали Крым и Донбасс, Киев и Минск, Москву и Петербург. А теперь их потомков заставили считать своей страной лишь огрызок былого Отечества», — пояснил доброволец Донбасса.

«Сегодня достойные потомки киевлян и львовян, екатеринославцев и елисаветградцев, запорожцев, харьковчан и одесситов служат в силовых структурах Народных республик Донбасса, отстояв этот клочок русской земли. А те, кто боится защищать свой родной русский язык, своё право на достойную жизнь, свою собственную славную и победную историю, пусть смотрят униженно-раболепные ролики про «гордость нации» — своего «шоколадного президента», — подчеркнул он.+

«О том, в какую «Европу» пошлют тех, кто пытается запрещать людям их родной язык, укронацистам уже напомнила Венгрия. Но не Венгрии придётся наводить в Киеве порядок, возвращать людям язык, историю и достойную жизнь. Всё это придётся делать нам», — констатировал Алексей Селиванов.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *