Алина Кабаева впервые за долгое время вышла в эфир федерального канала, поразив зрителей

Знаменитая российская гимнастка и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которая ведет закрытый образ жизни и редко делится семейными фотографиями в социальных сетях, неожиданно для многих вышла на связь. Так, 38-летняя Алина Кабаева дала комментарий федеральному каналу.

Она стала гостьей программы «60 минут» на федеральном канале «Россия-1». Спортсменка высказала свое мнение о серебряной медали Дины Авериной.

«То, что произошло сейчас в мировой художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио, конечно, вопиющий случай, — считает Кабаева. — Дина Аверина выступала прекрасно, она все четыре вида сделала отлично. Она выполнила хорошо элементы, идеально работала с предметом, ничего не уронила, как ее соперница из Израиля. Да, та хорошая гимнастка, хорошо выступила, но сделала грубейшую ошибку, за которую ей должны были снять балл, а сняли 0,7».

По мнению Кабаевой, с такой ошибкой «не выигрывают Олимпийские игры».

Она добавила, что считает, что судьи не хотели, чтобы Аверина победила израильскую гимнастку.

«Вы знаете, многие виды спорта оценивают судьи из стран НАТО, и там наши спортсмены выигрывают. Поэтому, мне кажется, этот вопрос неуместен. Просто есть люди порядочные и не очень», — резюмировала Кабаева.

Между тем сам факт появления спортсменки в эфире взбудоражил зрителей. Многие особенно отметили, как постройнела Кабаева с момента последнего появления в кадре, а некоторые комментаторы заподозрили Алину в обращении к пластическим хирургам.

«Я даже Кабаеву не узнала, лицо изменилось заметно», — написала Marina Piskun.

Екатерина Буянова добавила: «Только по голосу ее узнала». Об этом же пишет и Наталья Простухина: «Алину даже не узнала. Только голос. Прекрасно выглядит».

«Алина так изменилась. Стала похожа на Седакову и тысячи других переделанных девушек», — отметила Елена Зубккова.

Читайте также:  Глава саратовского минздрава «отменил» слова своего зама о запрете секса после прививки

«Сделала подбородок, скулы, рино, убрала Биша комки», — вынес «приговор» пользователь Feral berry.

На видео можно заметить и обручальное кольцо на руке. Поскольку Алина Кабаева старается держать в секрете любые подробности частной жизни, фанаты до сих пор гадают, кто же стал ее избранником. Впрочем, неизвестно до конца: означает ли ношение обручального кольца скорый брак или Кабаева использует его в качестве аксессуара.

Напомним, что Дина Аверина завоевала серебряную медаль в минувшую субботу, уступив «золото» Линой Ашрам. Болельщики были возмущены решением судей отдать первое место израильтянке, ведь та потеряла предмет во время выступления.

В свою очередь, израильские СМИ напомнили о промахе россиянки Дины Авериной. Как пишет The Times of Israel, Ашрам завоевала «золото», несмотря на падение ленты во время выступления, что возмутило российских комментаторов. Однако Аверина и сама уронила ленту на чемпионате мира по художественной гимнастике 2018 года в Софии — и это не помешало ей победить.

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *