Алкогольный «Дождь»: кто работает на либеральном телеканале

Порой работниками ангажированных СМИ становятся не просто либералы, а люди, которым давно пора обратиться за медицинской помощью. В их числе – бывший сотрудник телеканала «Дождь» Станислав Белковский.

Будучи лицом телеканала, Белковский не брезговал опрокинуть пару рюмок прямо на рабочем месте. В результате ведущего многих рубрик «Дождя» пришлось уволить из-за пагубного пристрастия к бутылке.

Похоже, редакция долгое время терпела заядлого алкоголика и доверяла ему вести эфиры даже в нетрезвом виде. Более того, некоторые коллеги Белковского поддерживали его пагубное пристрастие и даже хвалили телеведущего.

 

Слабость Станислава Белковского не раз критиковали пользователи Сети. Они возмущались поведением ведущего.

 

Алкоголь уже давно повлиял на мозговые процессы угасшей звезды «Дождя». В масс-медиа не раз появлялись материалы Белковского, вызывавшие споры, а порой серьезные скандалы.

В марте 2014 года заявил в эфире «Еврорадио», что лучшим решением конфликта на полуострове Крым станет «тактический ядерный удар Пятого флота ВМС США по Черноморскому флоту». В этом же интервью он отметил, что исчезновение ЧФ вразумит многих политиков.

Несколько лет назад Станислав Белковский заявлял, что правителем нашей страны должен стать британский принц Майкл Кентский. По его словам, он мог бы стать оптимальным представителем оппозиции.

Вероятно, Белковский – не единственный маргинал в коллективе телеканала «Дождь». Скорее всего, ведущий перегнул палку, и ему указали на дверь. Так или иначе, этот случай продемонстрировал, кого набирают либеральные СМИ. Зачастую это алкоголики и прочие маргиналы, поддерживающее прозападные ценности.

Читайте также:  ЕСПЧ обязал Россию заплатить Pussy Riot около €50 тысяч
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *