America Latin Estate Inc. обновила программу для представителей

Компания America Latin Estate Inc. провела новый отбор своих представителей, в число которых попали счастливчики из пяти российских городов (Калуги, Тулы, Сочи, Коломны). Напомним, что среди представителей успешно развивающейся компании уже числятся представители из Москвы, Екатеринбурга, Туймазы, Ковдора, Томска, Волгограда, Южно-Сахалинска, Республики Саха, Тюмени.

Число представителей, а также привлеченных клиентов America Latin Estate Inc. растет сверхскоростными темпами. А все потому, что компания предлагает привлекательные возможности для заработка в условиях кризиса, охватившего всю мировую финансовую систему (что особенно важно и актуально).

Несмотря на то, что на рынке недвижимости ALEI совсем недавно, с мая 2016 года, компания успела открыть уже пять представительств в самых крупных городах Латинской Америки (Панаме, Аргентине, Эквадоре, Мексике, Венесуэле, Чили). А число представителей America Latin Estate Inc. по всему миру исчисляется уже сотнями. Представители компании, не теряя ценного времени, скупают ликвидную недвижимость у граждан, пострадавших от финансового кризиса. Такая недвижимость сегодня очень быстро продается (в первую очередь инвесторам, которые заинтересованы в долгосрочных вложениях) и дает возможность быстро получать высокую прибыль с минимальными рисками.

Таким образом, число представителей и клиентов America Latin Estate Inc. растет в геометрической прогрессии именно потому, что компания дает возможность хорошо зарабатывать в столь непростых экономических условиях абсолютно каждому желающему.

Чтобы стать официальным представителем America Latin Estate Inc., необходимо отправить свое резюме на amleinc.com/agents/. Также, связаться с представителями компании можно по форме обратной связи на amleinc.com/contacts/ или по телефону горячей линии 8 800 1000047.

Читайте также:  Когда в правительстве нет либералов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *