Американка уменьшила грудь, чтобы походить на Меланью Трамп: новый тренд

Меланья Трамп задала тренд на маленькую грудь. Тысячи жительниц США обращаются к пластическим хирургам для уменьшения размера молочных желез. Но одна американца изменила в своей внешности многое ради того, чтобы стать как супруга президента.


фото: facebook.com

Меланья Трамп не зря считается иконой стиля: ее наряды всегда по последнему слову моды. И многие американки решили, что хотят одеваться как Она!

Смотрите фоторепортаж по теме:

Меланья Трамп показала наряды: от черной вуали до стиля «сафари»

10 фото

Однако не все так просто. Меланья — профессиональная фотомодель, имеет модельную внешность и умеет подать наряд.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Меланья Трамп: новая первая леди США поражает изгибами фигуры

9 фото

Американки, которые поняли, что декольте может смотреться по-разному, побежали в клиники пластической хирургии. Причем все началось с подражания дочери Трампа Иванке, теперь же тренды задает Меланья, говорит хирург Франклин Роуз.

Например, жительница Техаса Клаудия Сьерра потратила уже тысячи долларов на различные операции, чтобы быть похожей на Меланью. Это и ринопластика, и липосакция с липофиллингом ягодиц и подтяжка век. Ну и конечно же уменьшение груди. Клаудия считает первую леди примером, иллюстрирующим силу и власть, и хочет во всем походить на нее, в том числе внешне.

«Я с нетерпением жду, когда стану еще больше напоминать ее», — сказала Клаудия в преддверии пластической операции по уменьшению молочных желез.

Читайте также:  Смех до упаду
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *