Американские СМИ смеются над Трампом из-за поездки Тома Круза на Украину

На днях все обсуждали визит Тома Круза на Украину. Как оказалось, американский актер заинтересовался украинскими локациями для съемок одного своего проекта. Однако какой именно фильм он хочет снимать на территории Незалежной, скрывает, как и гость из Штатов, так и украинские представители.

С Томом Крузом лично встретился президент Украины Владимир Зеленский. Во время разговора с заграничным гостем он рассказал, что в стране приняли закон, который предполагает компенсацию иностранным кинокомпаниям, решившим снимать на территории украинского государства. Возможно, Круз узнал об этом давно, и чтобы сэкономить на съемках своего фильма, решил воспользоваться подобной «льготой».

При этом в США высмеяли поездку актера. Точнее из-за визита Круза на Украину досталось главе Белого дома Дональду Трампу. Над ним поиздевались в вечернем шоу The Daily Show на канале Comedy Central.

Ведущий напомнил о скандале, который освещали все западные СМИ после переговоров. Тогда все писали о том, что Трамп оказал давление на Зеленского, чтобы Украина провела расследование против Байдена. В шоу пошутили, что Том Круз – засланный казачок и прибыл в Незалежную, чтобы достать компромат на конкурента Трампа на предстоящих президентских выборах.

Читайте также:  Главного киллера России вернули для громких разоблачений элиты
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *