Американский мазохизм

Несмотря на антироссийские настроения в мире, Россия улучшила свои позиции в рейтинге агентства Bloomberg. Ежегодный «топ» развивающихся экономик различных государств был опубликован совсем недавно.

По темпам роста Россия опередила Китай, но лидерство сохраняет за собой Малайзия. В целом верхушка рейтинга состоит из государств Азиатско-Тихоокеанского региона. 
Бесспорно, хаотичные и агрессивные внешние и экономические политики США создали для нас в своем роде оптимальную среду для развития, которая позволила найти новых «друзей» и партнеров.

В мире устали от демократического нарциссизма и импульсивного Дональда, который не раз укреплял свой одиозный имидж за счет громких заявлений и принятия противоречащих решений. Трамп не политик, а бизнесмен. Недальновидность принятых решений, действующим президентом США проявляется в первую очередь в неэффективности «антироссийских санкций».

США решили доказать и показать всему миру, что именно они являются главной константой, которая стоит над всеми и определяет векторы их направлений. Однако уже сегодня, очевидно, что «союзники» США намерены постепенно выходить из тени белоголового орлана: Европа постепенно отказывается от доллара при расчетах за энергоносители, Китай не собирается подыгрывать западной команде.

Читайте также:  НАТО: о нахождении Шойгу на борту перехваченного самолета не знали
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *