Амурский бар запретил вход «членам ЛГБТ»

Бар в столице Амурской области — Благовещенске — отказался обслуживать «членов ЛГБТ», при этом местные контролирующие органы отказались реагировать на эту ситуацию.


фото: Геннадий Черкасов

Как сообщает издание «Амурская служба новостей», бар выставил табличку, на которой написал: «Бар не обслуживает членов ЛГБТ. Имейте совесть, вокруг столько прекрасных женщин! А пятая мужская точка — не для того была придумана. Так что вход для геев ЗАПРЕЩЕН!»

Напомним, ранее в Санкт-Петербурге после жалобы в прокуратуру был закрыт магазин предпринимателя Германа Стерлигова, в который, согласно нецензурному объявлению, также был запрещен вход представителям ЛГБТ. На магазин пожаловалась местная жительница.

Однако теперь в амурском Роспотребнадзоре заявили, что не будут вмешиваться в ситуацию: «Если сторона уклоняется от заключения такого договора, другая сторона вправе обратиться в суд за понуждением заключить такой договор. Административной ответственности за такое действо нет».

В ведомстве заключили, что пораженные в правах могут обращаться в суд. С самим баром (его название не указывается) связаться журналистам не удалось.

Читайте также:  Ура-патриоты как отрыжка Совка
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *