Аваков: Порошенко подкупает избирателей их же деньгами

Предвыборная борьба на Украине, которая сопровождается разного рода махинациями и провокациями, вышла на новый уровень. Все нагляднее становится расклад сил – кто и кого поддерживает, и на чьи деньги. Министр МВД Украины фактически открыто выступил против действующего президента Незалежной Петра Порошенко.

Сегодня стало известно, что МВД Украины преступит к проверкам предвыборных штабов кандидата в президенты Незалежной (по совместительству действующий глава государства) по подозрению в подкупе избирателей. В правоохранительное ведомство поступило заявление от кандидата в президенты и лидера партии «Батькившина» Юлии Тимошенко.

Сообщается, что соответствующую информацию Юлия Владимировна получила от главы МВД Украины Арсена Авакова. Подобные действия со стороны руководителя ведомства, разумеется, расцениваются, как открытое выступление против Порошенко. Аваков таким образом подтвердил, что он делает ставку на Юлию Тимошенко.

Однако изюминкой во всей этой истории является другое. Аваков также сообщил Тимошенко, что подкуп избирателей осуществляется из бюджетных средств. То есть Порошенко дает подачки своему электорату их же деньгами. При этом нельзя забывать, что и Аваков, несмотря на его конфликт с Порошенко, является тем ещё хапугой и расхитителем богатств родной страны. В частности, он даже не скрывает того факта, что владеет недвижимостью в Испании и счетами в иностранных банках.

Очень печально, что к чему бы ни привела предвыборная борьба на Украине, после выборов президента принципиально ничего не изменится. Те, у кого есть хоть маломальские шансы занять президентское кресло, попросту продолжат разграбление Незалежной. 

Читайте также:  Албанцы начали этническую чистку сербских анклавов на севере Косово по приказу США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *