Автор «Кибернетической метафизики» объяснил природу мистических феноменов

 

Автор «Кибернетической метафизики»» и «Психологии биоробота», доктор экономических наук, кандидат технических наук, в прошлом генеральный директор  Дальневосточного научно-производственного объединения «ДАЛЬВЕНТ» (Владивосток), Александр ИСАЕВ продолжил цикл публикаций, объясняющих природу многих мистических феноменов (полтергейст, пирокинез, «столоверчение» и др.).

 

Есть такая наука – кибернетическая антропология (киберантропология). Речь о науке, рассматривающей человека как высокоразвитого биоробота, который функционирует на основании определенных программ (причем, как врожденных, так и приобретаемых в процессе жизни). Таким образом, выявляя основные элементы системы «человек»; законы, согласно которым они взаимодействуют друг с другом, можно существенно расширить наше представление  о человеке как таковом, реализовать его скрытые возможности на практике.

В свою очередь  кибернетическая антропология является частью  такой всеобщей науки, «науки всех наук», как кибернетическая метафизика (киберметафизика), рассматривающей мироздание как компьютеризированную  систему управления, в которой роль управляющего органа отводится некой Высшей Силе, которая управляет Вселенной (включая людей) на основании определенных программ.

Причем природа такого воздействия Высшей Силы на Вселенную предельно материальна. Уплотняя (или наоборот, разуплотняя) материю в той или иной точке пространства, генерируя потоки «строительных микрочастиц» (наподобие 3D-принтера), Высшая Сила формирует окружающий нас мир.

Как известно, все люди делятся на две группы: интеллектуально развитые и не очень. Так вот, особенность первых состоит в том, что, «подобрав ключик» к программам мироздания первого уровня (к слову сказать, весьма примитивным),  такие люди могут влиять на окружающий мир в своих интересах. Кстати, такую особенность на протяжении многих веков  демонстрируют маги (шаманы, колдуны).

Какой механизм влияния фантазий человека на Вселенную?

Размышляя о «тонких мирах», человек тем самым генерирует  «рой» «ментальных микрочастиц» (пси-квантов),  которые  внедряются в соответствующие структуры «Компьютера мироздания».  При этом последний  перестает понимать, на каком «свете»  живет человек. На «этом» или «том»? На «плотном» плане или «тонком»? В результате возникают  деформации, как пространства (Вселенной), так и психики фантазера.

Читайте также:  Лётные испытания корабля "Федерация" могут быть отложены на три года

Таким образом, главной причиной большинства мистических феноменов (полтергейст, «столоверчение», пирокинез, явление потусторонних сущностей и т.д.) является «фантазийная» деятельность людей с большой психической энергией.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *