Азартные игры: тайная страсть Зеленского или желание заработать?

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что намерен легализовать игорный бизнес. То, что сейчас в Незалежной действует подобный запрет, глава Украины считает пережитками «нафталинового советского регулирования».

Президент Украины намерен превратить один из городов Украины в собственный «Лас-Вегас». Правда для этого необходима общественная поддержка и специфическая система налогообложения.

Ко всему прочему, Зеленский сообщил о том, что намерен снять запрет на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Лидер Украины подчеркнул, что у людей должна быть возможность свободно распоряжаться собственным имуществом и валютными ценностями.

Зеленский «прошёлся» также и по Жилищному кодексу Украины. По его мнению, этот документ в нынешнем виде – какой-то «треш». Президент Незалежной считает, что документы, которые содержат в себе установки Ленина, должны кануть в прошлое.

Напомним, запрет на продажу земли с/х назначения действует на Украине с 2001 года, а на игорный бизнес – с 2009. В своей предвыборной кампании Зеленский неоднократно подчёркивал, что намерен добиться легализации азартных игр, проституции и использования марихуаны в медицинских целях.

Читайте также:  ФСБ России рассекретила уголовное дело адмирала Александра Колчака
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *