Баба напрокат за пять штук

Разнообразить свою личную жизнь по-разному, в том числе «покупая» людей на выходные, ночь и на час. Если все прекрасно понимают, какая именно это профессия – «жена на час», то с «женихом на час» могут возникнуть вопросы.

Парень из Улан-Удэ приехал в Россию, чтобы стать актером и уже играет на вторых планах. Но жизнь в столице не каждому по карману, поэтому решил немного подзаработать на своей внешности не только на экране.

Не решившись продавать свое тело, парень решил продавать свой шарм и обаяние. Новая услуга «жених на час» предоставляет следующее: сделать селфи, встретить с работы, отправить букет на работу, ужин при свечах и т.д., но не более, чем это. В общем, это принц на белом коне.. на час.

Все это он делает только во благо слабому полу, мол, чтобы коллеги и знакомые обзавидовались таким отношениям, и не донимали с глупыми вопросами.

Идея неплохая, но попахивает совсем безнадежными бабами. Нормальные чикули либо уже в отношениях, либо имеют подобные отношения. Нет отношений только у страшненьких, серых мышек, с которыми этот фокус не пройдет. Никто не поверит, что симпатичный парень на машине класса люкс возит их на ужины в пафосные места и дарит букеты за несколько тысяч.

К тому же, эти серые мышки, у которых никогда не были ничего подобного, могут легко подсесть на иглу псевдоотношений. Будут тратить всю зарплату на отношения, которым не суждено стать реальность.

Кстати, парень также предлагает услуги и «Подружка напрокат». Красивая ухоженная куколка может прийти на работу, поцеловать в щечку, подержать за ручку и сделать вид, что она его вторая половинка. Таких дамочек наверняка будут заказывать толстые дядечки, которые за день до этого сэкономили на водке, чтобы порадовать свое жирное эго.

Читайте также:  Координатор "Открытой России" просит СК проверить слова депутата Плетневой на экстремизм

Такая услуга стоит пять тысяч рублей в час, вроде не так много, чтобы не воспользоваться, и не так мало, чтобы этим начал увлекаться каждый.

Бизнес так себе, ведь никогда не знаешь, какая клиенткаклиент попадется. Сначала продаются на свидания, потом продастся и сами по себе. Как говорится, от продажи души до продажи тела – один шаг.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *