Байден скажет России: «Умрите!»

Внутренния экономика Америки, практически исчерпана и держится только за счет печатного станка долларов. Необходимо или ввергать население в голод и кризис, или устроить кризис в других странах и жить за счет них.

Взгляд администрации Байдена обращен на Россию, они смотрят на нас с ненавистью фанатика, и с холодным расчётом диккенсовского “дядюшки Скруджа”, уже успевшего забыть о существовании своих жертв- Афганистан, Иран, Югославию и другие страны которые не смогли удовлетворить аппетит и бесстрастно подсчитывают в уме свои будущие барыши которые могут получить от развала России.

 

Администрация Байдена долго думала, как ужесточить санкции в отношении России и вывести их на новый виток.

В итоге решили использовать предвыборную ситуацию текущего года. Создали штаб, цель которого организовать работу по дискредитации избирательного процесса и международному осуждению выборов в РФ в 2021. При этом администрация Байдена готова даже пожертвовать отношениями двух стран ради укрепления позиций своей клиентелы в России. Очевидно, что США и Запад рассматривают выборы 2021 как трамплин к выборам 2024 и готовят провокации.

Основные игроки в команде американцев — ФБК и фонд «Открытая Россия». По сценарию штаба демократов, в который вошли, в числе прочих, представители Совета национальной безопасности США и Пентагона, базу для компрометации выборов можно получить, выставив заранее «непроходных» кандидатов. Их «снимут с пробега», а это будет расценено международной либеральной общественностью как «произвол властей». Основная задача ФБК и «Открытая Россия» тщательно фиксировать жалобы и направлять эту информацию в конгресс США и структуры Евросоюза. Собственно, эти данные и станут основой кампании по дискредитации российских выборов, которую развернут демократические СМИ.

Мы уже видим как этот сценарий пытаются обкатывать на Белоруссии, история с Тимановской на Олимпиаде- звенья одной цепи. Сегодняшние “демократы” и “западники” в России и Белоруссии напоминают космополитичных чироки и пуэблос, которые потом вымерли, когда соблазнились фальшивым блеском стеклянных бус и захотели стать “цивилизованными” на западный манер.

Читайте также:  Маршал посоветовал Дудю покинуть Россию из-за Путина

Умные люди поняли- не верьте Западу, потому что он вас обманет!Не верьте басням о “либеральных ценностях”, потому что они лживы!Единственной вещью, обладающей несомненной ценностью в глазах дядюшки Сэма, являются деньги, только деньги!

В общем, достаточно изучить историю индейцев,сейчас она весьма актуальной!

Даже если выполнять все требования Америки в лице Байдена, требований не станет меньше, они будут только возрастать. И если их спросить прямо ,чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас?

И тогда Байден скажет своё заветное слово:

«Умрите!»

И это будет последнее требование к народам России.

 

Валерий Розанов аналитик

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *