Байкеры отменили мотопробег «Стоп петух-2017» Им поступили угрозы из Краснодара

Мотопробег за гетеросексуальность отменён. Об этом объявили сами организаторы акции «Стоп-петух-2017».

Согласно их сообщению, мероприятие отменено в связи с тем, что одно из высокопоставленных лиц Кубани само является представителем нетрадиционной ориентации.

«Теперь мы понимаем, почему были проблемы с распространением пресс-релиза в южных СМИ и почему так быстро удалили наш гимн с YouTube. Однако люди, написавшие нам из Краснодара, сообщают, что на финише пробега нас могут ждать проблемы куда более серьёзные, чем информ-блокада», — сообщили байкеры.

Они также извинились перед всеми, кто видел в их инициативе «широкую общественную значимость».

Напомним, сообщение об антигейском мотопробеге появилось накануне.

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце. Мы обязаны защитить нравственность и выступить за традиционные ценности и здоровую любовь между мужчиной и женщиной», — сообщали в анонсе акции байкеры.

Пробег должен был состоятся по маршруту Башкирия (Уфа) — Краснодарский край (Тамань). В списке городов, которые планировали посетить борцы за гетеросексуальность, также значились Самара, Саратов, Волгоград, Ростов и Краснодар. Прибытие в Ростов было запланировано на 22:00 3 августа.

Ксения Андреева

Читайте также:  МОК плюнул России в лицо
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *