Бег ради жизни состоялся в КЧР

Ставропольпромстройбанк принял участие в благотворительном марафоне «Бег ради жизни», который состоялся 9 июня 2017 года в г. Черкесске. Все собранные средства пойдут на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Забег 2017 года собрал в Черкесске более тысячи человек

Стоит отметить, что в Карачаево-Черкесии благотворительный марафон проходит во второй раз. В 2016 году организаторам удалось собрать порядка 200 тысяч рублей, которые были переданы семи семьям.

Забег 2017 собрал более тысячи человек. Перед тем, как объявить старт, представители одного из спортивных клубов Черкесска провели с участниками подготовительную разминку, после чего участникам марафона предстояло преодолеть расстояние длиной в два километра. Маршрут проходил по центральным улицам Черкесска – от Первомайской до Умара Алиева.

Заместитель начальника Операционного офиса ПАО Ставропольпромстройбанк в г.Черкесске Руслан Биджиев сказал: «Ставропольпромстройбанк присоединился к этому движению, потому что мы решили вместе с нашими клиентами и партнёрами помогать тем людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Совершая небольшие добрые дела, мы способны сотворить большие перемены к лучшему в жизни людей, которые нуждаются в нашей заботе, защите и внимании. Вместе мы можем многое!».

Средства, собранные во время акции, переведены на счёт молодежной общественной организации «Ас-Алан», после чего они будут распределены между семьями, в которых есть дети, страдающие онкологическими заболеваниями и нуждающиеся в дорогостоящем лечении.

Читайте также:  Сборная России обратилась к болельщикам
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *