Бекас развенчал ложь Короткова

Денис Коротков стал создателем нового поджанра грязной либеральной журналистики, выложив в открытый доступ информацию, полученную обманным путём, и поглумившись над смертью настоящих героев России.

После того, как постоянный автор Фонтанки опубликовал материал с личными данными погибших в Сирии добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер», попутно попытавшись смешать их с грязью, ему пришлось уйти в глухую защиту, прикрываясь всё новыми хитросплетениями лжи по мере того, как её опровергают. Многие осудили писаку, особенно после того, как известному блогеру удалось узнать, каким образом в руки Корткова попала конфиденциальная информация.

Андрей Манзолевский пообщался с сирийским добровольцем с позывным «Бекас», который и передал Короткову личную информацию своих сослуживцев, не представляя, как последний с ней обойдется. Главной целью «Бекаса» было почтить память погибших товарищей и осветить их подвиги в Сирии. Коротков же его просто обманул и превратил сокровенное в манифест либеральной своры крыс, поднимающих на громкой теме свой дурно пахнущий авторитет. В переписке с Манзолевским «Бекас» отдельно отметил, что ложь Короткова настолько бездарна, что просматривается в мелочах, известных только бойцам, побывавшим в Сирии.

Коротков не в первый раз отрабатывает заказ либеральной тусовки по Сирии, но впервые опускается настолько низко и пляшет на костях погибших героев. По всей видимости, у всеядного журналиста дела идут совсем неважно, раз он пустился во все тяжкие, оскорбив тысячи людей и став пособником террористов. Как ещё назвать писаку, оскорбляющего почивших и выкладывающего конфиденциальную информацию в нарушение закона и всех известных норм морали. Свидетельство «Бекаса» расставило всё по местам и показало, кем же является журналист на самом деле.

Читайте также:  Дорога домой. Сирийские беженцы вновь возвращаются в родные города
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *