Белоруссия сделала выбор между Россией и США

Глава белорусского Минобороны Андрей Равков сделал сегодня официальное заявление, в котором указал на острую необходимость значительного укрепления союза Российской Федерации и Республики Белоруссия. Министр констатировал при этом, что видит соответствующую необходимость из-за того, что в Белом доме было принято решение о выходе Соединенных Штатов из Договора о РСМД.

Господин Равков отметил, в частности, что считает крайне необходимым на сегодняшний день существенное укрепление Вооруженных Сил, а также общей обороноспособности и государственности.

«Укрепление Союза Белоруссии и Российской Федерации — все это является сейчас необходимым», — заявил представителям масс-медиа Андрей Равков.

Руководитель оборонного ведомства Белоруссии уточнил также, что какие-то новые угрозы в том, что Штаты покинули ДРСМД, на данный момент однозначно отсутствуют. Все те угрозы, которые сегодня есть, являются, по его словам, исключительно «старыми» и «хорошо знакомыми» мировому сообществу.

Напомним, от экс-кандидата в американские президенты демократки Хиллари Клинтон последовало не так давно заявление, в котором она подвергла резкой критике решение по Договору, принятое Дональдом Трампом. Самым последним, в чем нуждается сегодня наша планета, являются, по словам госпожи Клинтон, как раз гонки вооружений.

Читайте также: Япония обвинила Россию в нарушении ДРСМД

Читайте также:  В бундестаге призвали вернуть Россию в G8 в качестве противовеса США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *