Белорусы здоровеют день ото дня

По-моему, становится очевидно, что диктатура Лукашенко держалась не на его харизме, не на жестокости его силовиков, а на массовой депрессии белорусов.

Диктатура Лукашенко использовала массовую депрессию, уходящую корнями в ужас двух мировых войн, репрессий и Чернобыльскую катастрофу, как фундамент.

Как только беларусы как-то сами собой, без помощи со стороны, освободились от своего уныния, Лукашенко потерял власть. Ни он, ни его чиновники не умеют управлять людьми, чьи чувств и мысли не связаны тяжелым унынием. Они не в состоянии общаться и договариваться со здоровыми, они только знают, как помыкать увечными.

 

С этой точки зрения, массовые избиения и массовые задержания были попыткой вернуть массовую депрессию; вернуть почву, на которой обеими ногами стоял Лукашенко.

Невероятно, но депрессия не вернулась. Наоборот, белорусы здоровеют день ото дня. У нас на глазах апатичные беларусы становятся энергичными и инициативными, собираются в общество.

Энергичное, мотивированное и сознательнее общество — это полная противоположность стилю Лукашенко, и теперь ему попросту нет места.

 

Читайте также:  Два больших адронных коллайдера Ротенберга
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *