Беспроводная зарядка iPhone 8 может быть быстрой

Одна из самых ожидаемых функций на предстоящем iPhone 8 — поддержка беспроводной зарядки. По этой причине смартфон, вероятно, будет обладать стеклянным корпусом, который обеспечивает беспроводную функцию зарядки.

В недавнем докладе говорилось, что Apple уже приступила к производству беспроводного зарядного устройства в соответствии со стандартами Qi. Поэтому можно с уверенностью сказать, что мы увидим беспроводную функцию зарядки на iPhone 8.

Согласно отчету, функция беспроводной зарядки на iPhone 8 не будет такой быстрой, как вы бы хотели. Поэтому, если пользователи хотят быстро зарядить устройство, им придется полагаться на проводное зарядное устройство.

Отдельный отчет японской публикации MacOtakara утверждает, что флагман Apple будет поставляться с 1,2 стандартным Qi-поддержкой беспроводной зарядки, разработанной Wireless Power Consortium (WPC). Он также показывает, что iPhone 8 будет предлагать поддержку беспроводной зарядки 7,5 Вт (5 В / 1,5 А).

Это говорит о том, что Apple не может использовать быструю зарядку 15 Вт, которая также относится к стандарту 1.2. Помимо этого, публикация также утверждает, что Купертино-может заблокировать беспроводную зарядку, используя чип MFi. Это говорит о том, что беспроводная зарядка Qi-pad от других провайдеров не будет совместима с iPhone 8.

Читайте также:  Реализацию российской миссии "Луна-25" предлагается отложить
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *