Без купюр: Главред «USA Really» расскажет о проблемах выборного процесса в США

Буквально на днях на территории США закончилось голосование в рамках предварительных выборов в американский Конгресс. Чтобы избирательный процесс прошёл открыто, на участках находилось множество наблюдателей со стороны политических сил государства и представителей других стран. Среди них присутствовал и наш соотечественник – главный редактор российского издания «USA Really» Александр Малькевич

О своей поездке на территорию США, процессе голосования по-американски и общению с ФБР Александр Малькевич расскажет в рамках выступления в пресс-центре «Парламентской газеты», которое состоится 14 ноября 2018 года в 11:00. Доклад журналиста «Борьба с инакомыслием: свобода слова в США как иллюзия» вдохновлён личным опытом автора и позволит взглянуть на «заморскую» политическую действительность непредвзятым взглядом.

Необходимо напомнить, что Александр Малькевич был наблюдателем на одном из избирательных участков штата Мэриленд и едва ли поплатился за участие в общественно-политической работе. Журналисту в прямом смысле удалось испытать на себе «все прелести» демократии США: он был арестован в аэропорту Вашингтона 9 ноября 2018 года представителями ФБР.

Агенты спецслужб в течение нескольких часов допрашивали Александра Малькевича безо всяких на то причин: ему задавали странные вопросы на тему «российского вмешательства в выборы в США», после чего вручили уведомление о необходимости зарегистрироваться в качестве иностранного агента «USA Really» для получения возможности освещать события на территории Штатов в дальнейшем.

Уже завтра все желающие смогут прийти в пресс-центр «Парламентской газеты» и послушать выступление главного редактора российского издания «USA Really», который, среди прочего, также затронет тему тотальной цензуры, процветающей в информационном пространстве США, перегибы в политической пропаганде, лоббизме американских политике и псевдонезависимости ручных СМИ демократов и республиканцев.

Читайте также:  Юрий Лужков раскрыл все детали своей отставки: Последняя капля ненависти
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *