Без лопаты этой зимой не выжить

Именно такой лозунг сопровождает новоиспеченную картинку на улице Марата в Петербурге, авторами которой стали уличные художники из «Осколков».

Чаще всего ребята оформляют свои граффити в монохроме и рисуют их на самых больших домах города.

Теперь и гигантская черная лопата всегда будет с нами:

Но только в душе. Вчера вечером ее закрасили…

Снег этой зимой стал самой обсуждаемой темой, а заодно — хорошей бесплатной рекламой для реальных автомобильных лопат:

И не только для предпринимателей, но и для частников:

«Лопата Беглова» стала темой бесконечного количества мэмов:

И поводом для нового «снежного» юмора=)

А также хорошим поводом для высера у разных <s> говноблогеров  </s>топовых блогеров, не имеющих к Петербургу вообще никакого отношения. Даже сама Лена Миро удосужилась написать о том, как в Питере все плохо (из Москвы же видней). Правда сначала написала про снег, не забыв про «лопату», а после почему-то назвала нас всех «бухающими нищебродами», живущими в полной ж*пе. Все для того, чтобы в очередной раз хайпануть на пустом месте.

Снега у нас в этом году реально много. Без лопаты и правда не выжить, поэтому предлагаю поддержать родной город и купить по небольшой для всех, кто еще может.
500 рублей и вы вновь на железном коне мчите на всех парах на любимую работу.

Как рассказывал один небезызвестный режисер, раньше ни у кого вообще не возникало вопросов по поводу какой-либо помощи. Двор-то общий?!
Искренее не понимаю, почему многие ополчились из-за этого на бедняжек из управляющей.

У главы нашего Фрунзенского района в эти выходные вообще лопаты не оказалось. В понедельник он пришел на утреннее совещание, а спустя 5 минут после его начала отправился обратно отдыхать, но уже насовсем. Работать там осталась только уборщица, которая намывала пол в здании весь уикенд.
Вместо него был назначен новый.

Читайте также:  СМИ: кроме миллионов полковника Захарченко, исчезли деньги губернатора Хорошавина

Я бы и из Центрального на месте губера тоже кого-нибудь уволила, но там уже все задергались, даже лёд ночью у Казанской расчистили.

На самом деле, друзья, тонна снега выпала для того, чтобы отвлечь всех нас от спектакля «Мастер и Маргарита», который пройдет в Петербурге на следующей неделе. И все бы ничего, но роль Воланда на питерской сцене сыграет сам ДЖИМ КЕРРИ! И все это культурный заговор!!!)
А вы как думаете?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *