Без русских Трампу не справиться?

Никогда такого не было, и вот опять!

Россия собирается подорвать и без того подорванное доверие американцев к избирательной системе. По крайней мере так думает разведка США.

Никаких больше фейковых аккаунтов! Россия, как заверяют разведслужбы США, разработала новую стратегию вмешательства: отныне «злые русские» в своих коварных целях будут использовать граждан США, предварительно дезинформируя их. А хакеры тем временем под видом своих коллег из Ирана задействуют американские серверы, чтобы запутать следы.

Демократы не бросают попыток уличить Дональда Трампа в связях с Кремлем. Стратегия, конечно, новая, а вот идея — нет. В 2016 году попытка не увенчалась успехом, но демократы продолжают продавливать вчерашний тезис о «марионетке Путина» — особенно на фоне блеклых кандидатов от демпартии.

По крайней мере, ничего лучше демократы не придумали. А что до импичмента, то его провал бросает тень на успешность всего предприятия о вмешательстве РФ в выборы. Таким образом, демократы, в очередной раз проталкивая этот тезис, рискуют подорвать доверие простых американских граждан не только к избирательной системе, но и к самой Демократической партии США.

Читайте также:  А что если завтра война? Кто и как сможет победить США?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *