Безработная москвичка потеряла почти два миллиона рублей из-за вора-банкира

Безработная москвичка потеряла почти два миллиона рублей со счетов из-за вора, представившегося ей сотрудником банка. Об этом в среду, 12 августа, агентству «Москва» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Горожанка 1965 года рождения написала заявление в полицию, в котором рассказала о краже денег с ее банковской карты. 10 августа ей позвонил неизвестный из якобы финансовой организации.

 

«Он завладел реквизитами банковских карт потерпевшей и похитил денежные средства в сумме 1 миллион 947 тысяч рублей», — заявили в ведомстве.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража в особо крупном размере»). Начата проверка и выяснение обстоятельств произошедшего.

В июле стало известно, что в Москве проститутку-аферистку обманул ее же клиент — девушка через мобильный банк перевела мошеннику около 8 тысяч рублей. Она попросила аванс перед встречей, а неизвестный заявил, что ей необходимо назвать присланный на телефон код-пароль: якобы так работает его финансовая организация во время денежных переводов.

Читайте также:  Раскрыта личность устроившего бойню в Забайкалье солдата
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *