Билецкий пригрозил Украине катастрофическими последствиями

Лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий продолжает накалять ситуацию в стране. Неонацист заявил, что отвод украинских войск на линии разграничения приведет к катастрофическим последствиям для Украины. Свои абсурдные умозаключения Билецкий озвучил во время пресс-конференции организаторов так называемого Марша сопротивления капитуляции, запланированного на 14 октября.

По словам Билецкого, под руководством которого националисты на днях прорвались в Золотое, отвод войск в Донбассе стратегически невыгоден для Украины. Также он заявил, что Украина должна выйти из Минских соглашений и искать другие форматы, чтобы защищать свои интересы.

«Мы сдадим огромное количество позиций, на которых построен хребет стратегической обороны…. Мы отступим от Донецка, от Луганска, от Горловки. Под угрозой окажется Мариуполь, который составляет 8% промышленности Украины. Мы окажемся в чрезвычайно опасной военной ситуации. Нормальная ли эта плата за желание президента с Путиным?», — заявил националист.

Однако с заявлением Билецкого не согласен украинский лидер Владимир Зеленский, который указывает на то, что если Украина выйдет из Минских соглашений, то окажется один на один с Россией. А этого, по всей видимости, глава украинского государства очень опасается.

«Это мое впечатление, что может случиться, и это еще одно основание с той стороны сказать, что Украина сама не хочет выполнять то, что она подписала, и тогда мы сможем с вами остаться один на один с Россией» — заявил Зеленский во время пресс-марафона, который состоялся 10 октября в украинской столице. 

Читайте также:  Назван способ защититься от агрессивной собаки
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *