Билецкий выдвинул Зеленскому ультиматум и дал 10 дней

Андрей Билецкий от имени участников марша Нет капитуляции! обратился с ультиматумом к Зеленского и его команды.

Председатель Национального корпуса и первый командир полка Азов Андрей Билецкий дал президенту Владимиру Зеленскому 10 дней, чтобы тот отказался от отвода ВСУ на Донбассе.

Как отмечается, Белецкий от имени участников марша Нет капитуляции! обратился с ультиматумом к Зеленского и его команды. В частности, он дал 10 дней для власти, чтобы и это время выполнила все требования Штаба Сопротивления Капитуляции.

Вот, какие требования выдвинули националисты:

<ol>

  • запрет введения особого статуса для «ЛДНР» и других регионов Украины.
  • запрет на введение амнистии для сепаратистов, запрет на отвод украинских войск от линии разграничения;
  • запрет на любые негосударственные военизированные формирования на территории «ЛДНР»;
  • запрет проведения выборов в любые органы власти и самоуправления к получению полного контроля на всей линии украинско-российской границы.
  • </ol>

    «Мы, социал-националисты, имеем совсем другой в этом плане взгляд. Во-первых, геополитически, расово мы понимаем, что сепарация от России, отделение – идиотизм. Потому что наша идея – это мощная проукраинская, с центром в Киеве конфедерация. Ни в коем случае не единое государство, как нам каждый раз пытаются приписать наши местные друзья. Ни в коем случае не единственное государство. Конфедерация. Или блок – если угодно. Блок, безусловно, восточно-европейский. Если Украина хочет геополитически реализоваться, то нам нужны, честно говоря, российские природные ресурсы», – отметил тогда Белецкий.

    Читайте также:  Угроза национальной перспективе
    Не жмись, лайкни!!!


    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *