Боевики «Джабхат Ан-Нусры» несут серьезные потери под ударами сирийской армии

Сирийские фронтовые СМИ сообщают, что силы сирийской правительственной армии нанесли серьезный урон боевикам «Джабхат Ан-Нусры» в районах Бейт Джан и Магр Аль-Мир на юго-западе Дамаска, где силам САА при поддержке союзников – отрядов народной обороны – удалось ликвидировать последний оплот террористов группировки в восточном Тель Мактуль с северо-западной стороны горной цепи Бардаъия, уничтожив большое число боевиков и их техники.

Согласно местным источникам боевики «Джабхат Ан-Нусры» в этом районе пребывают в состоянии хаоса и паники, десятки боевиков бежали в сторону деревни Магр Аль-Мир, забрав вместе с собой тела убитых.

Сообщается, что это новое продвижение армии имеет целью сломить сопротивление опорных пунктов боевиков к северо-востоку от ферм Бейт Джан, где в большом количестве действуют группировки боевиков под руководством «Джабхат Ан-Нусры», связанной с «оккупационным формированием» (Израилем).

В результате продолжающихся действий сирийской правительственной армии по зачистке юго-западных районов провинции Дамаск от боевиков «Джабхат Ан-Нусры» было убито и ранено 17 боевиков в окрестностях деревни Магр Аль-Мир, а также уничтожены их оружие и боеприпасы.

Читайте также:  Армия Молдовы может отказаться признавать президента Додона
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *