Боевики продолжают бомбить жилые районы Дамаска

Боевики продолжили обстреливать жилые районы Дамаска из Восточной Гуты. Так, один снаряд взорвался в районе Буб Тума Аш-Шейх Раслан, в результате чего один мирный житель был ранен. Еще три снаряда были запущены по району Джармана и 25 – по окрестностям Дахият Аль-Асад. Также были запущены два снаряда по району Джадат Нахлави в Аль-Амаре в районе Аль-Масбак Аль-Джавани, в результате был причинен материальный ущерб.

Позже сообщалось о подрыве реактивного снаряда в городе Джармана, а также еще одного – в районе хиругической клиники на улице Багдада. Также боевики запустили реактивный снаряд по окрестностям Баб Тума, в результате чего пострадали 8 человек, и один снаряд по району Аш Аль-Урур: приченен материальный ущерб. Позже сообщалось, что по окрестностям Дахият Аль-Асад было запущено 34 снаряда, еще два – в самом районе, что причинило материальный ущерб, а также 10 снарядов было запущено по г. Джарман, что привело к ранению двоих мирных жителей.

Тем временем в Восточной Гуте ВВС САР нансли удары по позициям боевиков в Сакабе.

В Хаме правительствнные ВВС обстреляли позиции боевиков в Латамане и ее окрестностях, параллельно с этим продолжился артиллерийский обстрел боевиков в Закате и Латамане на севере провинции.

В Кунейтре силы Сирийской Арабской армии обстреляли боевиков в деревне Укания к западу от поселения Хан Арнаба.

Читайте также:  Собчак поддержала санкции США против России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *