Богдан объяснил, как «не падает» рейтинг Зеленского

Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский довольно высокими темпами теряет доверие населения страны. Об этом свидетельствуют данные различных социологических исследований, на которые опирается официальная статистика. Тем не менее, в офисе президента предпочитают в упор не замечать очевидные факты.

Итак, сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что глава офиса президента Украины Андрей Богдан связал падение рейтинга украинского лидера со спадом воодушевления населения после обмена племенными. Мол, пленными поменялись, народ очень обрадовался, а теперь, после ситуативного взлета, произошел закономерный спад. Такой точки зрения придерживается Богдан.

И вроде на первый взгляд все ясно, понятно и логично. Однако подобные доводы могут убедить только тех людей, которые совсем не знакомы с внутриполитическими делами Украины. В действительности рейтинг президента Украины падает потому, что у Зеленского нет необходимой политической воли.

Когда Владимир Зеленский только был избран на пост главы государства, ожидания народа были крайне высоки. Многие действительно верили, что грядет новая веха в политической истории Украины. Но вскоре стало ясно, что ничего толком и не происходит.

Зеленский не смог даже «вычистить» ставленников Порошенко из правительства. Чего уже говорить о таких насущных вопросах, как долги перед МВФ, националисты, которые чуть ли не открытым текстом шлют его не три буквы, конфликт на Донбассе и беспросветная нищета.

Читайте также:  "МБХ медиа" сообщило о вбросе поддельного интервью водителя убитых в ЦАР россиян
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *