Бои на линии соприкосновения: ВСУ понесли потери в Донбассе

Украинские силовики обстреливали ополчение из запрещенных РСЗО «Град» и других типов вооружения. Сводки с фронта в Донбассе утром сообщают о новой волне атак ВСУ на позиции ополчения и мирные районы, населенные жителями ЛНР и ДНР.

Как сообщает портал «Сводки от ополчения Новороссии» в своем сообщении, в полночь украинские силы атаковали территории ополчения по всей линии соприкосновения. Завязались бои в районе трассы Бахмутка, Еленовки, Докучаевска, Дебальцево, Брянки, Углегорска, Трудовского и Стаханова.

Отмечается, что украинские силовики бьют из запрещенного вооружения: в эту ночь они атаковали Донбасс из РСЗО «Град», минометов, артиллерии, ЯБП, АП, орудий бронетехники и разного рода стрелкового оружия.

Провокации и попытки армии Киева прорваться вглубь территорий Донбасса иногда становятся и причиной ответного огня сил ополчения, придерживающихся мирных договоренностей, несмотря на стабильные обстрелы ВСУ.
Украинские СМИ, со ссылкой на пресс-службу пресс центра так называемой АТО, обнародовали информацию о потерях ВСУ, имевших место во время неудачных попыток наступления на ЛНР и ДНР.

За минувшие сутки в зоне украинской операции погибли двое военнослужащих ВСУ, один получил боевую травму и еще пятеро ранены.

Читайте также:  "Газпром" дожимает "Нафтогаз". План оказался хорош
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *